Главная » Блог » LEONALIFE » ProFoto лучшее световое оборудование на рынке!
  • ProFoto лучшее световое оборудование на рынке! AFr-tSraeJA

    Почему мы выбрали именно эту систему:

    1. Самые современные технологии производства и тотальный контроль на соответствие нормам производительности, качества и безопасности, определяют выбор самых успешных фотографов Парижа, Лондона, Нью-Йорка, Токио.
    2. Высочайшая надежность, совершенство технических характеристик и простота эксплуатации студийного оборудования снискали всемирную славу Profoto как идеального инструмента для фотографа.
    3. Мощность импульса каждого моноблока в пределах семи ступеней экспозиции с шагом в 1/10 ступени и контролируется на центральном дисплее. В качестве пилотного света используется 300- ватная галогенная лампа.
    4. Постоянно развивающаяся линейка светоформирующих насадок (The Light Shaping Tools) предлагает фотографу неограниченные возможности в создании и развитии собственного стиля освещения.
    5. Эксклюзивная, запатентованная система крепления рефлекторов, софт-боксов и дополнительных инструментов является особой гордрстью компании. Не секрет, что под длительным воздействием ламп моделирующего освещения рефлекторы нагреваются до температур, не позволяющих к нему прикоснуться. Фотограф, работающий с системой Profoto не придает этому большого значения, байонет Profoto позволяет за считанные секунды, без особых усилий заменить один инструмент на другой. Кроме того, краеугольным камнем философии формирования света Profoto является уникальная возможность, используя одинаковый диаметр рабочей части всех приборов, перемещать насадку вдоль корпуса прибора, изменять угол рассеивания света, фокусировать его и эффективно управлять зуммированием светового потока
    6. Стабильность цветовой температуры.
    7. Скорость перезарядки — приблизительно 1.5 секунды на полной мощности.
    Высокоскоростная синхронизация (HSS)
    8. Для удобства использования, моноблоки оснащены системой дистанционного радиоуправления Profoto Air, которая позволяет не только запускать, но и регулировать мощность импульса и пилотного света c расстояния до 300 м.Ваш свет будет идеально точен, идеально ровен и идеально красив. Просто выберите нужный инструмент, включите, отрегулируйте и управляйте.

    Автор: Екатерина М
    comments powered by HyperComments

Наверх