Главная » Блог » INSPIRATION » Чувственная фотоистория из нового зала Галерея фотостудии LeonaStage
  • Чувственная фотоистория из нового зала Галерея фотостудии LeonaStage pr

    Вопрос в глазах: «Зачем? Ну зачем нужны все эти съёмки, фотосессии, фотографии, кадры, сложности?» И в людей не попадает емкое слово «фотоистория». Я заученно повторяю о сохранности истории семьи, любви, красоты и молодости в фотографиях. Рождения бренда, нового товара, но все мимо. Видимо потому, что заучено и очень стереотипно.

    А что, если я вам расскажу о том, что фотография может запечатлеть чувства здесь и сейчас и они останутся с вами. Те моменты ощущения счастья, когда рождается любовь или новый человек, когда семья вся в кадре и просто хорошо от того, что вместе и рядом, здесь и сейчас. После разбегаемся по жизням: дети вырастают и улетают, старшее поколение от нас уходит, даже любовь… тоже случается уходит… внезапно. И что нам остается? Фотографии, как четкие воспоминания с привкусом счастья, со вкусом того, что у нас это было и в эти моменты нам было хорошо.

    Наша жизнь наполнена моментами. Через год их уже труднее воспроизвести в памяти, через пять многое стирается, а через 10… 20… Потери. Провалы. Мы другие. Рядом другие. Жизни другие. Со временем начинают ускользать черты, ценные детали, подробности, которые делали тот миг прекрасным. Сохраняйте свою память. Сохраняйте свою любовь. Сохраните историю своей жизни в фотографиях.

    Автор текста: © Анна Кондратьева 

    Зал: Галерея
    Фотограф: Лена Смирнова
    Модель: Валентина
    Модельное агентство: OLDUSHKA
    Визаж и прическа: Юлия Каськова
    Стилист по одежде: Кристина Самарина
    Организация съемки: Leona Production т. 64-64-754

    01 1 02-copy 03-copy 04-copy 05-copy 06-copy 08-copy 09-copy 10-copy

    12-copy 13-copy 14-copy 16-copy

    Автор: Екатерина М
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...
    comments powered by HyperComments

Наверх