Главная » Блог » INSPIRATION » Зачем нужен профессиональный стилист в день съёмки?
  • Зачем нужен профессиональный стилист в день съёмки? fLw_5tUz-MM

    Если Вы решили провести профессиональную фотосессию, то Вы вероятно столкнулись с тем, что не можете определиться — накраситься и сделать прическу самостоятельно дома или же воспользоваться услугами профессионального стилиста. Стилист-визажист Дарья Шишкина рассказала о всех тонкостях профессионального макияжа и причёски.

    Почему же стоит обращаться к стилистам фотостудии?

    1. Прямо из профессиональной гримёрки Вы попадаете в кадр! То есть, образ клиента в идеальном состоянии. В ином случае, если Вы собираетесь на фотосессию дома или в салоне — переезд и погодные условия могут нанести ущерб созданному образу.

    2. Не стоит поддаваться заблуждению, что все мастера салонов специализируются на укладках и макияжах. При всём к ним уважении — салонные мастера в первую очередь специализируются на стрижках и окрашивании волос. А студийные мастера специализируются именно на укладках, причёсках и макияжах.

    3. Не стоит бояться, что Вы попадаете к мастеру, который Вас видит впервые: экспромт — это ежедневная практика студийного мастера. Чтобы понять желание клиента, настроиться на его волну — мастер умеет задавать правильные вопросы и слышать на них ответы! Поэтому стилист создаст образ подходящий исключительно Вам.

    4. Также не стоит думать, что простой образ легко создать дома (не имея продолжительного опыта). Часто и напрасно лёгкость образа путают с лёгкостью исполнения. Даже нежные локоны и прикорневой объём выглядят иначе, если созданы руками опытного мастера, нежели руками клиента (порой с использованием бигуди или домашней плойки)

    5. И, наконец, студийный мастер прекрасно знает нюансы и особенности фотосъёмки. Фотомакияж — это самостоятельное искусство. Не забывайте, что макияж для жизни и фотомакияж — это не одно и то же. Мастер подчеркнёт Ваши достоинства, поможет скрыть недостатки. Подчеркнёт Вашу индивидуальность

    Забронировать мастера можно по телефону 423-38-44!

    Автор: Екатерина М
    comments powered by HyperComments

Наверх