Главная » Блог » LEONALIFE » Фотосессия "Под Ключ"
  • Фотосессия «Под Ключ» 6BKTO_wBKPk

    Сегодня хотим разобраться, в чем разница между самостоятельным поиском фотографа и фотосессией «под ключ».

    + Фотосессии, организованной фотостудией:
    1. Ответственность за работу фотографа лежит на организаторе фотосъемки. Фотограф не уедет в кругосветное путешествие, забыв отдать вам снимки, он всегда чётко соблюдает сроки и если вдруг ваша съемка затеряется, он согласится провести новую фотосессию бесплатно.

    2. Вы можете рассчитывать на определенный уровень фотографа, ведь каждый профессионал уже прошел строгий отбор, когда вошел в наш штат.

    3. Фотограф уже хорошо знает студию, знает особенности каждого зала и умеет быстро настраивать световое оборудование. Он может с легкостью подсказать вам, какой выбрать образ для съёмки. Опытный фотограф тоже сможет создать отличные фотографии в незнакомом месте, но ему всё-таки понадобится какое-то время на адаптацию в зале, тогда как наш фотограф сразу же готов приступить к съемке.

    4. Если вы забронируете фотосессию заранее, мы предложим вам на выбор любого нашего профессионала. Вы сможете выбрать того фотографа, который подходит вам по стилю, и с которым будет комфортно работать.

    5. Наши фотографы работают в тесном контакте с визажистами. Они смогут вместе подготовить для вас идеальный образ!

    6. На наши фотосессии фиксированная цена и нет «котов в мешке». Вам не выставят счет за «дополнительные услуги». Все цены указаны на нашем сайте и в группе. У нас прозрачные цены, вы всегда знаете, за что платите.

    — Фотосессии организованной фотостудией:
    1. Не стоит бронировать фотосессию «вслепую». Итог такой работы может отличаться от того, что вы себе представляли. Лучше предварительно ознакомиться с работами фотографа

    2. Если у вас срочная фотосессия, менеджер назначит для вас фотографа на свое усмотрение.

    3. Выбор локаций ограничен 5 залами.

    Автор: Екатерина М
    Рубрика: LEONALIFE,Блог
    comments powered by HyperComments

Наверх